Jubiläen im Kirchenchor

Auch heuer wurden am "Tag der Kirchenmusik", am 22. November 2009, langjährige Chormitglieder für ihre Tätigkeit im Kirchenchor mit Anerkennungsurkunden bedacht:

Jubilare 2009
Im Bild: Anna Gruber, Mag. Inge Thumser, Katharina Kuzmich, Helmut Kilian, Martin Melcher, Dkfm. Mag. Helga Schlaisich, Pfarrer Dr. Karl Hoffegger, Maria Zeugswetter, Obfrau Adelheid Hlawacek, Dr. Wolfgang Zeugswetter, wirkl. HR Dr. Alfred Willander

Katharina Kuzmich und Helmut Kilian singen schon seit 15 Jahren im Kirchenchor. Ebenfalls geehrt wurde unsere langfährige Altsolistin Brigitte Mauritz, die auch schon seit über 15 Jahren dem Kirchenchor die Treue hält.

Mag. Inge Thumser sing schon seit 20 Jahren, Anna Gruber seit 25 Jahren und Maria Zeugswetter sowie Dr. Alfred Willander seit 35 Jahren im Chor mit.

Dkfm. Mag. Helga Schlaisich ist seit über 45 Jahren schon beim Kirchenchor als Sopransolistin aktiv. Und unser Ehrenobmann Dr. Wolfgang Zeugswetter zählt schon 50 Lenze im Dienste des Kirchenchores.

Vielen herzlichen Dank!