Jubiläen im Kirchenchor

Heuer wurden am "Tag der Kirchenmusik 2014" (23. November) wieder langjährige Chormitglieder für ihre kirchenmusikalischen Tätigkeiten mit Anerkennungsurkunden bedacht:

Jubilare 2014
Im Bild: Mag. Inge Thumser, Regens Chori Martin Melcher, Dkfm. Mag. Helga Schlaisich, Dr. Wolfgang Zeugswetter, Katharina Kuzmich, Helmut Kilian, Prof. Mag. Willy Kreuzer, Maria Zeugswetter, Anna Gruber, Pfarrer Mag. P. Amadeus Hörschläger, Obfrau Adelheid Hlawacek

Schon seit 55 Jahren singt Dr. Wolfgang Zeugswetter bei uns im Kirchenchor, Dkfm. Mag. Helga Schlaisich ist seit 50 Jahren Solistin und Sängerin. Bereits 45 Jahre ist Prof. Mag. Willy Kreuzer kirchenmusikalisch tätig. Maria Zeugswetter erhielt ein Diplom für 40 Jahre, Anna Gruber für 30 Jahre Chormitgliedschaft. 25 Jahre singt Mag. Inge Thumser im Chor, jeweils 20 Jahre Katharina Kuzmich und Helmut Kilian.
Nachträglich geehrt wurde Prof. Mag. Dr. Elisabeth Weitz-Polydoros, die seit 25 Jahren als Sängerin tätig ist.

Vielen herzlichen Dank!