Jubiläen im Kirchenchor

Am "Tag der Kirchenmusik" - heuer am 25. November 2007 - wurden Hans Kapeller, Willy Kreuzer, Peter Morth, Karin Bischof und Margaretha Schachner für ihre langjährige Chortätigkeit mit Anerkennungsurkunden bedacht.

Jubilare 2007
Im Bild: Margaretha Schachner (25 Jahre), Hans Kapeller (60 Jahre), Prof. Mag. Willy Kreuzer (35 Jahre Regens Chori), Peter Morth (35 Jahre) und Karin Bischof (25 Jahre).

Jubilare 2007 Auch unsere Organistinnen feiern Jubiläum: Susanna Pfann (rechts im Bild) spielt seit 15 Jahren Orgel in der Stadtpfarrkirche und unterstützt schon seit einigen Jahren auch den Kirchenchor mit ihrem Orgel- und Klavierspiel bei Proben und Aufführungen. Margit Fussi ist bereits seit 45 Jahren bei uns als Organistin tätig. Ihr "Debut" beim Kirchenchor gab sie am 8. Dezember 1962 und hält uns seitdem fast jeden Sonn- und Feiertag die Treue.

Vielen vielen Dank!