Jubiläen im Kirchenchor

Am "Tag der Kirchenmusik 2010" (21. November) wurden wieder langjährige Chormitglieder für ihre Tätigkeit im Kirchenchor mit Anerkennungsurkunden bedacht:

Jubilare 2010
Im Bild: Barbara Weitz, Helga Killermann, Leopoldine Au, Mag. Hans Weitz, Obfrau Adelheid Hlawacek, Dr. Manfred Eichenauer, Helga Gruber, Mag. Gerd Fussi, Regens Chori Martin Melcher

Dr. Manfred Eichenauer singt seit 20 Jahren, Helga Killermann und Mag. Hans Weitz seit 25 Jahren und Barbara Weitz seit 40 Jahren im Kirchenchor. Ebenfalls geehrt wurde Mag. Gerd Fussi, der auch schon 40 Jahre als Bass-Solist beim Kirchenchor tätig ist.

Seit 55 Jahren singt unsere Kassierin Helga Gruber beim Kirchenchor mit. Den absoluten Rekord hält allerdings Leopoldine Au, die schon über 60 Jahre dem Kirchenchor die Treue hält.

Vielen herzlichen Dank!