Jubiläen im Kirchenchor

Nach der Aufführung des Mozart-Requiems für alle verstorbenen Mitglieder des Kirchenchores und des Kirchenmusikvereins wurden am "Tag der Kirchenmusik 2011" (20. November) wieder langjährige Chormitglieder für ihre Tätigkeit im Kirchenchor mit Anerkennungsurkunden bedacht:

Jubilare 2011
Im Bild: Sylvia Peyfuss, Dr. Michael Pretterklieber, Margit Zeugswetter, Dkfm. Gerhard Rohrböck, Herta Rohrböck, Gisela Kemmerling, Pfarrer Mag. P. Amadeus Hörschläger, Monika Weissensteiner, Brigitte Decker, Obfrau Adelheid Hlawacek, Regens Chori Martin Melcher

Seit 15 Jahren singen im Chor Brigitte Decker, Inge Sachers und Monika Weissensteiner. 20 Jahre ist Sylvia Peyfuss in Kirchenchören aktiv. Schon 25 Jahre mit dabei sind Dkfm. Gerhard und Herta Rohrböck sowie Margit Zeugswetter. 30 Jahre halten unsere Obfrau Adelheid Hlawacek und Dr. Michael Pretterklieber dem Chor die Treue. Und Gisela Kemmerling ist schon über 55 Jahre kirchenmusikalisch tätig.

Vielen herzlichen Dank!