Jubiläen im Kirchenchor

Heuer wurden am "Tag der Kirchenmusik 2013" (24. November) wieder langjährige Chormitglieder für ihre kirchenmusikalischen Tätigkeiten mit Anerkennungsurkunden bedacht:

Jubilare 2013
Im Bild: Dr. Werner Zeugswetter, Brigitte Pfneisl, Dipl.Ing. Johannes Bischof, Dr. Eva Flekatsch, Mag. Josef Stepanek, Stephanie Willander, Regens Chori Martin Melcher, Obfrau Adelheid Hlawacek, Pfarrer Mag. P. Amadeus Hörschläger

Schon seit 50 Jahren singt Dr. Werner Zeugswetter bei uns im Kirchenchor. Für 40-jährige Tätigkeit wurden Dr. Eva Flekatsch und Dipl.Ing. Johannes Bischof geehrt, Brigitte Pfneisl und Mag. Josef Stepanek für 35 Jahre. Seit 20 Jahren singt Helga Knorr in Kirchenchören mit, Stephanie Willander ist seit 15 Jahren Chormitglied. Auch Regens Chori Martin Melcher erhielt diesmal eine Anerkennungsurkunde für 30 Jahre kirchenmusikalische Tätigkeit.
Nachträglich geehrt wurde Gabriele Lohinger, die seit 15 Jahren als Sängerin tätig ist.

Vielen herzlichen Dank!